Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Aplikasi Kamera Bokeh Terbaik di 2021

10 Aplikasi Kamera Bokeh Terbaik di 2021

Menurut kapandroid.com, Aplikasi kamera bokeh terbaik dan paling direkomendasikan adalah sebagai berikut:

  1. Google Kamera
  2. AfterFocus
  3. Snapseed
  4. PhotoDirector
  5. Auto Blur Camera
  6. Blur Camera
  7. Point Blur
  8. Blur Background DSLR
  9. Blur Image
  10. Insta Bokeh

Kalau menurut saya sampai saat ini, aplikasi kamera bokeh terbaik adalah Google Camera, entah kenapa itu aplikasi klop banget buat saya bikin foto bokeh.

Mulai dari fitur dan hasil fotonya menurut saya paling bagus dibanding, aplikasi lain.

Apalagi google kamera ada mode malamnya, cocok banget bagi orang yang suka hunting foto malam.

Motoin bulan aja bisa keliatan jelas, udah kayak teleskop.